钉钉注销重新注册还有之前的好友吗
钉钉注销后再重新注册,之前的好友将不再显示。因为钉钉账户注销后,与该账户相关的所有信息,包括好友、聊天记录等都会被清除,无法恢复。如需再次添加之前的好友,需要重新添加对方的联系方式。...
2026-01-26 - [阅读全文]
TIME2026-10-27 05:49:34|
资讯 钉钉注销重新注册还有之前的好友吗钉钉注销后再重新注册,之前的好友将不再显示。因为钉钉账户注销后,与该账户相关的所有信息,包括好友、聊天记录等都会被清除,无法恢复。如需再次添加之前的好友,需要重新添加对方的联系方式。... 2026-01-26 - [阅读全文]
|